OFFICE, PRINCIPAL GOVERNMENT TULSI COLLEGE, ANUPPUR



Affiliated to Awadhesh Pratap Singh University Rewa (MP)

Registered Under Section 2 (F) & 12 (B) of UGC Act

E-mail: hegtdcano@mp.gov.in

Catch the Rain Rally and Cleanliness Activities

शासकीय तुलसी महाविद्यालय अनूपपुर राष्ट्रीय सेवा योजना <u>प्रतिवेदन</u> 13/03/2021

• द्वितीय सत्र (परियोजना) - इस सत्र में छात्रों ने ग्राम पिपरिया की सड़कों की साफ़ सफाई की और मंदिर परिसर तथा हाईस्कूल के आस-पास के क्षेत्रों को भी प्लास्टिक मुक्त किया गया। इसके अतिरिक्त शिविरार्थियों ने जल संरक्षण पर एक जागरूकता रैली निकाली और कैच द रेन अभियान के प्रति लोगों को जागरूक किया | पानी के पुनर्प्रयोग एवं पुनर्चक्रण के लिए ग्रामवासियों को प्रेरित किया और देश में जलस्तर के गिरते स्तर और जल प्रतिबलन के बनते लक्षण के प्रति सचेत किया.



No. of participants- 36

जालकाश्वाधायाण्डेसण्डेय कार्यक्रम अधिव ा.से.यो. शतत्लसी मिहाविद्यालय, अनूपपुर

प्राचार्य

Jaithari Road Anuppur, District- Anuppur, Madhya Pradesh, Pin Code:- 484224 www.gtcanuppur.ac.in



GOVERNMENT TULSI COLLEGE, ANUPPUR

NSS

DATE- 13/03/2021

No.	NAME	SIGN
1	RAND SINGH	- toinelle
22	- Niniki Ayam	Tink Ayam
33	Monika Kewal	Monifeg
4	Sadhvi Pater	- Sadhill
5	Paulani Huipathi	Rawani
G	Polar Manzhi	Palas
	Parachila undans?	Dilher
8	Dicha chyperralfer	Dicher
9	ANJALT TIWARI	P
10	ANIALT TIWART	Anjali Mipping
11	Jyoti Patel	Juoti Patel
12	Katal Puer	Karaffurs)
13	Justi Pomika	Fanika
14	Jyoti Panika ARTI DEVJ	Arour Devu
16	Rodlas Baiga	Kadha
15	Radha Baiga Thameli escette	too the
17	POOJQ Rathown	0019 -
18	Voinda Rathour	Jovinda Lovinda Levelhny
12	Sadhora Rathour	Luchny
20	Megher Shukla	Megha
21.	Bodo Reindel	Pille
22	Gaury Dexi Kewat	Grauni
23	Parachi Rathaur	
24	Thobayati kewat	-The rowati
		(Sairin'
25	Howen Edker	Ausian
27	manenaha kymor	Eleven Destast
22	omparkash	Operator
29	Viver anyh	Vitelcheb
20	Bul hun Carket	guons.
31	Dinest Singh pou	Direct ,
32	Ramanard Raidas	(Bamana no
33	KISHAN KUMAR KEWAT	Pisty
31	6. Jasanne Aysky	Jasanjae Mshy
3	5. Sunta Mypta.	Suniter Coupita
3	6. Boy bihay mishing	7 GIELERY
	गाकाश पाण्डेय	
ζn	कार्यक्रम अधिकारी	(b)
	कार्यप्रम् आपकारा राष्ट्रीय सेवा योजन्म	Govt. Tulsi College
	1 - Q.J. M.	Distt. Anuppur (